首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老理财网 > 退休理财

退休养老学习网上理财 钱多人也多

发布时间:2014-01-27 16:13:59  来源:解放网

养老理财网 退休理财】只会网上购物?那你已不是先进白领的代表了。进入2014年,能够让人对你刮目相看的是:你会网上理财。网上理财跟传统的银行理财产品相比,网上理财产品的吸引力表现在:1.较低的门槛;2.较高的收益;3.较强的资金流动性。

退休养老学习网上理财-钱多人也多~.jpg

退休养老学习网上理财 钱多人也多

网上买保险不要代理人

步骤:注册一个用户名,输入个人真实信息,捆绑本人名下的银行借记卡就可轻松投保。

特别提醒:不要忽略赠品

刚刚新婚的钱先生早年留学日本,感染了日本人的保险意识,想在婚后为自己投保一份保险,但又怕一致电咨询就遭遇过度殷勤的营销员狂轰滥炸式的骚扰,转而选择网络投保。在对比几家不同保险公司的寿险产品,钱先生发现网络投保只要注册一个用户名,输入个人真实信息,捆绑本人名下的银行借记卡就可轻松投保,既方便又快捷,还不用辨别营销员推销词的真假,付多少保费获得什么保障,保险条款上写得清清楚楚,保费也比通过营销员购买的便宜些。尝到甜头的钱先生,在“三马卖保险”成为新闻热点的那阵也开始关注通过互联网购买保险产品。

平时习惯网购的钱先生留意到某保险公司通过淘宝网的聚划算平台推出三月期年化利率5.4的万能险产品。跟以往直接从保险公司官网上购买保险产品不同,通过淘宝网购买保险产品能额外得到集分宝的奖励,100个集分宝可以当1元用于淘宝购物、还信用卡等。比如钱先生购买这款保险产品,每一千元保费还赠送800个集分宝,因此,如果将集分宝的收益一并算入的话,这款理财保险产品实际年化收益达到7.8%。除此之外,钱先生还发现一些保险公司为了促销,还向购买保险产品的客户赠送价值不菲的数码产品,赠品的实际价值也让购买保险产品的收益提升不少。

网上理财为什么选择余额宝?

网上理财步骤:充值到支付宝的钱,即可在支付宝购买余额宝。

特别提醒:跟一般以5万元为门槛的银行理财产品不同的是,余额宝没有最低购买额度的限制,除能提供较高的收益、取现灵活外,可以全面支付网络消费。

90后的小程已经很习惯网购一切生活所需,因为同样的商品,网购总能让他省下不少银子。通常小程把百货店当作试衣间,相中什么物品都会打开淘宝APP软件,查询最低价后拍下商品,在家坐等送货上门。购买余额宝这种理财产品,对于小程这样的网购达人可谓是驾轻就熟。平时充值到支付宝的钱一般都用于网购,现在只需用支付宝购买余额宝这款理财产品,就能让支付宝里不用的闲钱赚钱。

跟一般以5万元为门槛的银行理财产品不同的是,余额宝不但没有最低购买额度的限制,还能提供较高的收益,取现灵活,可以全面支付网络消费、支持支付宝转账等功能,这意味着资金在余额宝中一方面时刻保持增值,另一方面又随时可以用于消费。

另外,只要下载支付宝钱包的APP软件,小程就能查询收益等相关信息。余额宝在这一点上非常洞悉消费者的心理,将收益按日显示,可以查询昨日收益、累计收益、近一周及近一月的收益以及7日年化收益率,通过支付宝钱包也可直接操作资金的转入和转出。

活跃在金融战线的小兰因为职业的关系总是掌握第一手理财产品信息。2013年一系列以“宝”命名的互联网金融产品密集上线。网易理财和百度理财在同一时期为了迅速打响知名度,各自推出具有市场竞争力的理财产品。比如网易理财的“添金计划”一度提供5%的利息补贴,即:在活动期间凡是购买该理财产品的用户,不仅能获得产品本身的收益,还能享受网易高达5%的现金补贴。也就是大家说的“6%+5%”模式。活动期三个月,既可享受90天的网易5%的现金补贴。

于是,小兰把购买该产品当作三个月的理财产品,因为算上贴息,产品年化收益率高达11%。当然,根据活动规则,买二万元达到收益最大化,于是小兰购买了两万元,剩余的钱则购买了同一时期,与之叫板的百度理财的“百发”产品。该产品的口号是“团结就有8%”。不过小兰说购买这个产品的过程类似团购,需要凭借点运气。因公司为“百发”采取的是抢金客户码进场的模式。第一金增利货币A轮有点抢购的意思:在限定时间,客户可以在百度理财官方平台上先进行百度理财账户注册开通,成功获取“百发码”后,就可持码提用户前购买。第二轮则货币A等7只货币“百发”对所有用户开放,无需再持码即可参与,当日售完为止。

根据小兰了解,现金宝“百发”这款产品后端金公司对接的基金,100%投资于银行协议存款。银行协议存款是机构法人与银行签订约定存款利率、约定期限及金额的存款业务。协议存款最低起存金额一般为人民币3000万元,须一次性存入,一次性支取。百度理财通过该基金可以集结个人投资者的小额资金,与银行谈判获取机构才能取得的高利率存款。(作者:戴太太 祁祺)

【责任编辑:fw018 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号